Incio

Privacy Statement

Responsable de la protección de sus datos personales:

NAZDAR S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en Gustavo Baz No. 180 D-4, San Jerónimo Tepetlacalco, Tlalnepantla, Edo. De México 54090, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Teléfono: 47-77-19-00, Ext 118, 130 y 124.

Correo electrónico: jespejel@nazdar.com, ysantiago@nazdar.com y jjiminez@nazdar.com


¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos requeridos por usted; Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio, y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.


¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente y cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos da información con objeto de que le vendamos nuestros productos, participa en nuestras promociones o le prestemos un servicio.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Razón Social o nombre del Cliente (Persona Física con Actividad Empresarial)
  • Registro Federal de Contribuyente.
  • CURP (Persona Física con Actividad Empresarial).
  • Credencial del IFE (Persona Física con Actividad Empresarial).
  • Nombre del Representante Legal y en su caso Credencial del IFE.
  • Dirección Fiscal (comprobante de domicilio).
  • Teléfono de la Empresa con Extensión.
  • Correo electrónico para hacer llegar las facturas electrónicas.
  • Nombre y puesto del Contacto, ya sea área de Compras, Produccion y/o Cuentas por Pagar.
  • Referencias Comerciales como: Razón Social, Contacto y Teléfono.
  • Estados de Cuenta bancarios de la Empresa y/o Persona Física con Actividad Empresarial.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

  • Nombre completo
  • Nombre de la Empresa
  • Dirección
  • País
  • Número de Teléfono
  • Correo Electrónico.

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren en los dos incisos anteriores.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:


“Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad y Confirmó lo anterior al enviar un correo electrónico a ysantiago@nazdar.com y/o a jjimenez@nazdar.com.”


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales o publicitarios por teléfono fijo, teléfono celular, correo postal y correos electrónicos, enviando esta solicitud mediante un correo electrónico a cduarte@nazdar.com con atención a la Señorita Catalina Duarte, Administradora de Ventas.


¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva mediante correo electrónico dirigido a las siguientes tres personas:

Señorita Catalina Duarte, Administradora de Ventas cduarte@nazdar.com

Señorita Yazmin Santiago, Cuentas por Cobrar ysantiago@nazdar.com

Señor Juan Jimenez, Supervisor de Cuentas por Cobrar jjimenez@nazdar.com

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Razón Social o Nombre de la Persona Física con Actividad Empresarial.
  • Intención de la solicitud: Acceder, Rectificar y/o Cancelar su información y/u Oponerse al uso de información.
  • Nombre completo y puesto del solicitante.
  • Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:
  • El Plazo para atender su solicitud será de 24 horas hábiles.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos es necesario que presente su petición en respectiva mediante correo electrónico dirigido a las siguientes tres personas:

Señorita Catalina Duarte, Administradora de Ventas cduarte@nazdar.com

Señorita Yazmin Santiago, Cuentas por Cobrar ysantiago@nazdar.com

Señor Juan Jimenez, Supervisor de Cuentas por Cobrar jjimenez@nazdar.com

Su petición deberá contener la siguiente información:

  • Razón Social o Nombre de la Persona Física con Actividad Empresarial.
  • Intención de la solicitud: Acceder, Rectificar y/o Cancelar su información y/u Oponerse al uso de información.
  • Nombre completo y puesto del solicitante.
  • Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:
  • El Plazo para atender su solicitud será de 24 horas hábiles.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, UNICAMENTE por personas de esta empresa o pertenecientes a Nazdar. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestro Corporativo en Estados Unidos, para abordar temas de promociones, descuentos y/o créditos a Clientes.

Nos comprometemos a NO transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En virtud de que existe la posibilidad de transferir sus datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia:


“Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad y Confirmo lo anterior enviado un correo electrónico a ysantiago@nazdar.com y/o jjimenez@nazdar.com.”


Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de Internet Nazdar.mx [sección aviso de privacidad]; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies y web beacons     Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que NO utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted.

Fecha de última modificación 26 de Diciembre del 2012.


¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.